Рести (Решти) - традиционное швейцарское блюдо из тертого картофеля. Их подают обычно на гарнир к мясу, различным селедочным салатам, овощам. Но они также могут быть самостоятельным блюдом и подают их в этом случае с различными творожными или овощными дипами.
На прошлой неделе на БП мы решили приготовить по рецептам передачи "Едим дома", которая изначально и соединила многих из нас на форуме ЕД несколько лет тому назад.
Хоть и сыпет на улице снег, и еще довольно холодно, особенно утром. Днем начинает припекать солнышко, и в такие моменты чувствуется, что весна скоро доберется до нас!
Специально для нового раунда с сообществе "Приготовим вместе!", посвященному блюдам классической итальянской кухни подготовила подборку десертов, приготовленную по рецептам Эллы Мартино.